Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 13.12.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Anuloid Games и его предложения

Anuloid Games и его предложения

Вам интересно что такое Anuloid Games? Так вот, это высококлассная компания по созданию качественных мобильных игр для геймеров любого возраста на платформах IOS и Android. Сама компания основана три года назад и уже сейчас занимает передовые места на разных рынках мобильных игр. При создании каждой мобильной игры, высококвалифицированные сотрудники компании, в первую очередь думают о своих клиентах и основываются на их пожеланиях.

Что предлагает вам Anuloid Games? Компания предлагает и гарантирует своему клиенту приятный отдых, интерес, захватывающие игры, и что самое главное, вы никогда не будете жалеть то время, которое потратите на игры. Все мобильные игры компании Anuloid Games очень часто обновляются, что делает их очень интересными. Каждая игра имеет свои преимущества, индивидуальность и свою аудиторию, они очень разные.

Первая игра созданная компанией, это GraviTire 3D. Она относится к категориям ”аркады и гонки”. Интересные гонки шинами, да, да, вы не ослышались, шинами. Вам покажется смешным гонять шину по различным трассам разных городов и по луне. Это не простые гонки, где рулишь и газуешь, здесь все заморочено , двигатель будет набирать мощность только тогда, когда игрок в нужном месте и нужное время нажмет на экран. Соревнуются несколько шин, вам нужно быть первым и пройти на следующую трассу. Игра основана на избыточной силе гравитации двигателя направленного вниз. Стоит вам ошибиться и вы потеряете скорость…

Вторая игра Компании Anuloid Games, это Talking ObamaTerrorist Hunter. Вы можете поговорить с Обамой, поиграть с ним в наперстки, по-барабанить и на конец уничтожить террористов. Поверьте, эта игра не похожа на другие говорящие персонажи. Будет трудно выиграть у Обамы в наперстки!

Ну и третья игра, это Words And Pics (Слова и Фотки) которая относится к категории “логические”. Эта игра поучительна и очень динамичная. Вам нужно будет найти нужную картинку из несколько предложенных, которую будут описывать несколько слов. С каждым этапом число картинок будет увеличиваться что и усложнит задачу. Можно узнать очень много нового из истории, кино, науки, природы, кулинарии и т.п. Играть можно на трех языках, английский, испанский и русский.

Компания Anuloid Games желает всем побед. Скачивайте и играйте, все игры бесплатны.


Ньюсмейкер: Anuloid Games — 23 публикации
Сайт: anuloidgames.com
E-mail: irina.gharibyan@yandex.ru

Anuloid Games и его предложения

Anuloid Games и его предложения

Anuloid Games и его предложения

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR