на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 13.12.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 3871; сегодня: 1.

Компания «Манс» на выставке автотранспорта «Comtrans/13»

Компания «Манс», занимающаяся реализацией стеклопластиков «Polydet» и клеёв «Cosmo», в сентябре 2013 года приняла участие в выставке «Comtrans/13».

На крупнейшей выставке коммерческого автотранспорта в Москве была впервые презентована продукция «Polydet» - рулонный стеклопластик высокого качества. Представляли стеклопластик данной торговой марки компании ООО «Манс» и «Optiplan GmbH».

Помимо презентации, на мероприятии была представлена продукция, изготовленная из стеклопластика «Polydet» таких брендов как «Пеликан Вэн», «Mersedes», «Русавто», «MAN», «АМЗ», «Исток» и других производителей коммерческого автотранспорта.

«Рулонный стеклопластик «Polydet» обладает высокой прочностью, устойчивостью к перепадам температуры, низкой теплопроводностью и небольшим весом. Он с успехом применяется во многих отраслях промышленности, в том числе в автомобилестроении (для изготовления корпуса автомобиля, дверных панелей, внутренней отделки кузова и многого другого). Именно по этой причине продукция «Polydet» была представлена вниманию потребителей на престижной выставке «Comtrans/13», объединившей под одной крышей множество организаций, так или иначе связанных с автомобильной индустрией», - прокомментировал событие генеральный директор компании «Манс».

Справка о компании:

Компания «Манс», основанная в 1990 году, является официальным дистрибьютором компании Weiss Chemie + Technik GmbH & Co. KG (клея торговой марки «Cosmo») и компании Optiplan GmbH (стеклопластики «Polydet»). Клеи и стеклопластики немецкого производства обеспечивают высокое и надежное качество готовых изделий, произведенных из данных материалов, и гарантирует надёжное склеивание металлических, деревянных и пластиковых конструкций.

Ассортимент продукции «Манс» состоит из однокомпонентных и двухкомпонентных составов для склеивания конструкций ПВХ и алюминиевых предметов, клеёв для автомобильной промышленности, строительства, средств для ухода за пластиковыми и алюминиевыми конструкциями, различных видов стеклопластика, защищенных от воздействия УФ, очистителей и многого другого.

Ньюсмейкер: Манс
Сайт: www.mansnn.ru
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области