на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 2709; сегодня: 7.

Компания Домашний погребок внесёт свою лепту в Новогодние праздники главного мегаполиса страны

По последним имеющимся данным, из новостей, касающихся поставки продовольственных продуктов в Москву и Московскую область, недавно стало известно, что в период предновогодней суеты торговая марка “Домашний погребок” внесёт свою лепту в подготовку населения и гостей города к встрече Новогодних праздников.

А именно, брендовое фермерское хозяйство обещало своевременно выполнить оптовые поставки бочковых солений собственного производства во все супермаркеты, торговые точки и рынки главного мегаполиса страны, а также по её областям.

Теперь занятые москвичи смогут добавить в традиционное новогоднее “Оливье” качественные бочковые хрустящие огурчики, а краснощёкие бочковые помидорчики поставят красноречивый акцент среди разнообразия закусок на праздничном столе.

Продукция фермерского хозяйства “Домашний погребок” уже давно пользуется очень хорошим спросом среди москвичей и гостей столицы, а точнее сказать, занимает лидирующую позицию по сравнению с остальной “солёной” продукцией, поставляемой в торговые точки Мегаполиса.

Среди разнообразия продукции “Домашнего погребка” можно найти, помимо бочковых томатов и огурцов, отличную квашеную капусту, мочёный чеснок и черемшу и многие другие соленья, предлагаемые фермерским хозяйством.

“Домашний погребок” любезно делится со всеми желающими своими домашними рецептами приготовления овощных и грибных солений.

Вся продукция данной торговой марки сертифицирована и прошла необходимый контроль качества в соответствии со всеми стандартами.

Ссылка по теме публикации: solenya-ovoshchi.ru/press/reliz/Kompaniya-Domashnii-pogrebok-vnesyot-svoyu-leptu-v-Novogodnie-prazdniki-glavnogo-Megapolisa-strany

Ньюсмейкер: ИП Дронов А. А. — 3 публикации

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи