на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Генеральный директор HeliosNet А.С. Сергеев выступил на конференции по универсальным услугам связи

С 19 по 21 ноября в Санкт-Петербурге состоялась конференция «Универсальные услуги связи: экономика, развитие сетей и совершенствование механизма универсальной услуги. Итоги работы» под патронажем Федерального агентства связи.

В работе конференции приняли участие представители Минкомсвязи России, Роскомнадзора, Россвязи, операторов универсального обслуживания и производителей телекоммуникационного оборудования.

В ходе конференции состоялось подведение итогов реализации первого этапа оказания универсальных услуг связи и были озвучены сроки проведения новых конкурсов на право оказания универсальных услуг связи.

Генеральный директор ЗАО «Вэб Медиа Сервисез» (HeliosNet) Сергеев Алексей Станиславович выступил с докладом и рассказал о своем видении методов повышения эффективности работы универсальных услуг связи.

Компания HeliosNet является оператором универсальных услуг связи c 2006 года и предоставляет услуги более чем в 10 регионах России.

Ньюсмейкер: Вэб Медиа Сервисез — 5 публикаций
Сайт: www.helios-net.ru