на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

СПСР ввела специальные условия на доставку по Москве

Компания СПСР разработала специальное предложение для московских клиентов, которые единовременно отправляют большое количество пакетов.

Клиенты СПСР не только получают специальные тарифы на доставку по Москве (от 150 руб.), но и гарантированную доставку на следующий день до 14:00.

Также новые условия на доставку по Москве дают возможность сократить расходы клиентов на пересылку документов и посылок по городу весом до 5 кг.

Стоимость доставки одного пакета будет тем ниже, чем большее количество отправлений сдается курьеру. Уже при сдаче 10 пакетов курьеру СПСР за один раз – клиент получает ощутимую скидку.

Воспользоваться новой услугой можно, оформив электронную накладную (заполнив накладную в электронном виде и распечатав ее до приезда курьера СПСР) или по консолидированному реестру. Данная услуга возможна только для отправлений по Москве весом до 5 кг.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru