Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Уникальная акция «1 500 000 настоящих подарков» от Sunlight и Одноклассники

Уникальная акция «1 500 000 настоящих подарков»  от Sunlight и Одноклассники

Все мы любим дарить и получать подарки, именно поэтому в преддверии Нового года ювелирная компания Sunlight и Одноклассники запустили сенсационную акцию «1 500 000 настоящих подарков»!

Теперь, каждый зарегистрированный пользователь популярной социальной сети может дарить своим друзьям настоящие подарки от Sunlight совершенно бесплатно! Для этого необходимо стать участником приложения «1 500 000 настоящих подарков», выбрав его во вкладке «Игры» или зайдя на страницу приложения (см.ссылку), и сразу после этого вы сможете отправлять подарки своим друзьям и даже самим себе. Сопровождайте презенты поздравлениями, пожеланиями и теплыми словами, и поторопитесь, число подарков ограниченно!

Чтобы превратить свой презент из виртуального в настоящий вам необходимо заполнить небольшую форму регистрации и получить подарок в любом магазине Sunlight, участвующих в акции. Проще простого!

Ньюсмейкер: Sunlight
Сайт: www.love-sl.ru