Новости. Опубликовано 13.12.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 2069; сегодня: 1.

Праздничные акции Cityhotel

Новогодняя ночь от Cityhotel

Встречайте Новый год в лучших его традициях вместе с нами! Гостиница Cityhotel 4* и ресторан Matisse приглашают 31 января всех, кто хочет отметить праздник ярко, тепло и незабываемо!

— Для «согрева» — приветственный коктейль и закуски в лобби-баре, шоколадный фонтан с фруктами в холле отеля.

— Джазовая певица, микромаг, мимы и DJ с его зажигательными сетами будут развлекать гостей на протяжении всей ночи.

— В меню: итальянское игристое вино «Просекко», салат «Оливье» с перепелкой, традиционный холодец на петухе, деруны с семгой и многое другое.

Для тех, кто хочет провести ночь в номерах отеля, действует специальная скидка 20%. Каждому гостю — шампанское и сладкие подарки!

Стоимость ужина на одну персону — 1500 грн

Начало программы: 22:00

Stay 3 Pay 2

Хотите получить максимум от своей поездки? В Cityhotel праздники — оставайтесь с нами дольше! Бронируя три ночи в гостинице, вы платите только за две.

Спецпредложение действует с 10.12.2013 по 20.01.2014

City Weekdays

Праздничные будни в Cityhotel! С понедельника по пятницу проживание стоит на 15% дешевле.

Спецпредложение действует с 10.12.2013 по 10.01.2014

Cityhotel находится в деловом, историческом и дипломатическом центре Киева. Рядом расположены посольства более десяти стран, офисы ведущих коммерческих компаний, государственные учреждения, торговые и бизнес центры.

В отеле 87 комфортабельных номеров, каждый из которых оборудован LCD телевизором, беспроводным доступом в Интернет Wi-Fi и прямой городской/международной связью.

К услугам гостей все необходимое для делового визита и незабываемого отдыха: комфортабельные просторные номера, конференц-зал, фитнес-центр, бизнес-центр, ресторан и лобби-бар.

В нашем ресторане Matisse можно насладиться не только блюдами европейской кухни, но и прекрасным панорамным видом, который открывается с 15-го этажа гостиницы.

Cityhotel — это часть делового стиля жизни. Это современные технологии, разумные цены, быстрое и качественное обслуживание.

г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 56 А

Ньюсмейкер: Cityhotel — 4 публикации