Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214749
Новости. Опубликовано 13.12.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 2690; сегодня: 3.

В Воронеже определен лучший бармен Центрального Черноземья

В Воронеже определен лучший бармен Центрального Черноземья

В первый день зимы, в Casual café “Маруся@” состоялся региональный этап всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup. Победителем стал Павел Салявин, и теперь именно он отправится 14 декабря в Санкт-Петербург на финал турнира, где сразится с лучшими барменами России за главный приз – поездку на Олимпиаду в Сочи.

Мероприятие приурочено к предстоящим Олимпийским играм в Сочи, официальным поставщиком которой в категории «пиво» является пивоваренная компания «Балтика». Поддержку в проведении всероссийского турнира оказывает Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.).

По словам Александра Фетисова, руковолителя воронежского отделения Б.А.Р., это был очень необычный и сложный барменский турнир: «Участники показали свои знания в истории пивоварения, технологии приготовления пенного напитка, технике его правильной подачи. Но самое главное, они смогли на практике продемонстрировать свое мастерство в знании принципов культурного и ответственного потребления пива».

За действиями конкурсантов пристально следило жюри, в состав которого вошли эксперты в области пивоварения и ресторанной культуры. Среди судей конкурса были Светлана Богобоящая, руководитель производственной лаборатории филиала «Балтика-Воронеж», Сергей Непрокин, член правления регионального отделения хорошо известной «Партии любителей пива», Денис Глотов, известный ресторатор, управляющий Casual café “Маруся@”, представители воронежского отделения барменской Ассоциации, а также журналисты, глубоко знающие пивную тему.

Участники соревновались в быстроте и правильности ответов на вопросы о пиве, технике правильного налива и подачи пенного напитка, четкости исправления технических неполадок в разливной установке.

Однако в центре конкурсной программы перед барменами стояла задача продемонстрировать свое искусство в работе и общении с гостем. Для этого с помощью актера были воссозданы проблемные ситуации в баре, которые каждый участник конкурса должен был разрешить максимально гармонично: то есть, используя принципы ответственного потребления, сподвигнуть клиента к правильным действиям.

В финале конкурса участникам предстояло показать публике и жюри оригинальное домашнее задание, которое для всех собравшихся было сюрпризом. Финалисты порадовали зрителей многочисленными способами открывания пивных бутылок, феерией разноцветных пивных коктейлей, а также экстравагантными способами рекламы пивных брендов.

Победителями регионального этапа Baltika Barmen’s Cup в Воронеже стали Антон Гаранин (бронзовая медаль), Святослав Потятинник (серебрянная медаль) и Павел Салявин – золото.

Сайт: baltika.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR