Новости. Опубликовано 13.12.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

Компания Gsm-komplekt определила, какие модели телефонов наиболее часто ломаются

Компания «Gsm-komplekt» - занимается оптовой и розничной продажей запчастей к мобильным телефонам, планшетам, игровым приставкам, а также GPS-навигаторам. Со всем ассортиментом продукции данной компании – можно ознакомиться по адресу. У компании – очень широкий выбор запчастей, и практический на любую модель, и марку мобильного телефона, можно подобрать необходимую деталь. Однако, на определенные запчасти к мобильным телефонам, практически отсутствует спрос, что говорит о надежности данных телефонов и запчастей к ним.

В декабре 2013 года, региональным менеджером В. Седаковой – были подытожены объемы продаж за базовый 2013 год. По словам Виктории В. Седаковой, наибольшим спросом запчастей к мобильным телефонам – пользуются модели Apple и Samsung, однако тут нельзя сказать о том, что производители данных телефонов, выпускают не качественную продукцию, с низким качеством деталей. В данном случае, тут играет больше тот фактор, что данные модели наиболее часто пользуются спросом у жителей Украины, и людей у которых телефоны компаний Motorola или Fly – просто значительно меньше.

Однако, по словам В. Седаковой, среди популярных марок телефонов – запчасти наиболее часто покупают именно та телефоны Apple. По словам менеджера, это связано с тем, что данная марка чуть выше по цене, в сравнении со своими конкурентами. А люди, покупая телефоны б/у, просто попадают уже на телефоны с поломками, либо на «утопленников». Естественно у таких телефонов не работают сенсорные экраны, динамики, присутствуют трещины в платах. Что касается запчастей для телефонов Samsung, то тут большим спросом пользуются разъемы для заряда батареи, ну и конечно сенсорные экраны.

На вопрос, какой же купить телефон, чтобы прослужил долго и был наиболее функционален - ответить сложно. Поскольку ничего не бывает вечного, тем более, если дело касается техники. Для того, чтобы телефон прослужил долго и Вы не бегали по ремонтам, в поисках необходимых запчастей и деталей для телефона, просто необходимо более бережно использовать ваше средство связи.

Ньюсмейкер: Gsm-komplekt
Сайт: gsm-komplekt.com
E-mail: gsm-comlekt@mail.ru
Моб. тел.: (066) 580-09-09
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)