на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 13.12.2013 19:43 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Клиент НС Банка выиграл авиабилет по акции Юнистрим «Счастливый перевод»

Акция Юнистрим «Счастливый перевод» идет полным ходом. И у нас еще один награжденный по результатам первой недели розыгрыша (с 1 по 7 декабря 2013 года). Им стал клиент Независимого Строительного Банка (НС Банка) Мустафакулов Муслимбек Шайман Угли, который получил сертификат от Юнистрим на бесплатный перелет.

Награждение состоялось в одном из дополнительных офисов НС Банка в Москве. Приз счастливчику вручили представитель Юнистрим Ирина Заблудина и управляющий дополнительного офиса «Южное Бутово» НС Банка — Чекрыжева Наталья Александровна.

«Мы с радостью поддерживаем масштабную Акции Юнистрим „Счастливый перевод“, и просто здорово, что одним из победителей стал клиент НС Банка. Акция Юнистрим работает и привлекает внимание клиентов, вызывая у наших сотрудников и у клиентов позитивные эмоции», — сказала Н.А. Чекрыжева.

Напомним, что Акция Юнистрим «Счастливый перевод» стартовала 1 декабря 2013 года и продлится целый год. Каждый день разыгрывается бесплатный авиабилет и раз в три месяца — автомобиль! Генеральный партнер Акции — АК «Трансаэро». По результатам первой недели определены восемь победителей из Москвы, Самары, Новосибирска, Жуковского (Московская область) — клиенты системы Юнистрим и ее банков-партнеров. Полный список победителей первой недели см. по ссылке.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы