Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 13.12.2013 19:55 МСК.  Просмотров всего: 3392; сегодня: 2.

ЭкоБонус презентовал комплекс услуг по решению экологических вопросов производственных предприятий

Экологическая организация «ЭкоБонус» из Санкт-Петербурга завершила формирование комплексного пакета оценочных, консультационных и проектных услуг. Теперь компания «ЭкоБонус» готова взять на себя все задачи клиентов, по организации экологической безопасности промышленного хозяйства и подготовке всей необходимой разрешительной документации.

Вопросы охраны окружающей среды, область специфическая и ответственная. Поэтому их решению стоит уделить особое внимание, что поможет предотвратить штрафные санкции и оптимизировать экологические платежи. Владеть достоверной информацией по экологии своего производства, четко видеть пути решения насущных экологических задач и грамотно составить проектную документацию, для представления в государственные контролирующие инстанции – вот круг важных задач, для полноценной работы любого производственного бизнеса.

Предотвращение загрязнения окружающей среды - это задача государства, общества и каждого гражданина нашей страны. В современно мире, промышленность стала основным источником отходов, негативно влияющих на экологическую ситуацию. Нормальная работа любого предприятия - это рабочие места, доходы в местный и государственный бюджет, а так же выпуск необходимой стране продукции. К сожалению, производственный процесс пока не может происходить безотходно. Это предполагает выброс отходов в атмосферу, свалка бытового и промышленного мусора в почву и сброс сточных технических вод в водные объекты. При отсутствии должного контроля и регулирования, последствия могут быть плачевными: качество атмосферного воздуха и осадков может ухудшиться, состояние почвы станет неприемлемым для растительности, а загрязнение водных объектов вблизи расположения промышленного предприятия перестанет быть пригодным для жизни.

Комплекс услуг от «ЭкоБонус» работает сразу по трем направлениям: соблюдение предельно допустимых выбросов в атмосферу, нормативов образования отходов и лимита для их размещения, а так же нормативов допустимых сбросов в водный объект. Кроме этого, сейчас компания оказывает целый ряд других экологических услуг, способных удовлетворить потребности практически любого производства. Составить индивидуальный сервисный пакет проектных работ помогает грамотный экологический аудит, результатом которого может быть ясное представление о экологической безопасности на данном предприятии или объекте. Такой подход позволяет коллективу экологической фирмы, решить весь спектр обязательных экологических работ на промышленном объекте клиента. Больше информации о пакете услуг и экологии производства, можно получить на сайте ООО «ЭкоБонус»: Разработка и согласование всех видов экологической документации (проектов) в Санкт-Петербурге.

По ряду причин, в нашей стране получить все необходимые разрешения самостоятельно – весьма проблемная задача. Это ни для кого не секрет и подтверждается практикой многих российских компаний в области охраны окружающей среды. Своими силами можно, разве что, осуществить инвентаризацию источников загрязнения. Тогда как для проведения специальных расчетов по всем характеристикам загрязнения, с учетом существующих требований и предписаний контролирующих инстанций – это задача по силам только профессиональным экологам. Партнеры экологической фирмы ООО «ЭкоБонус», теперь могут полностью передать организацию экологической безопасности, формирование разрешительной документации и все связанные с этим оценочные и проектные работы, в руки профессионалов.

Ньюсмейкер: ЭкоБонус
Сайт: ecobonus-spb.ru
E-mail: info@ecobonus-spb.ru
Телефон: 8 (812) 950-94-35