Новости. Опубликовано 13.12.2013 20:43 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

«М5 Молл» проведёт День здорового сердца

14 декабря в «М5 Молл» пройдет День здорового сердца. Именно в этот день в торгово-развлекательном центре будет организована медицинская площадка и всех желающих примут специалисты Центра здоровья областной клинической больницы. Каждый посетитель «М5 Молл» сможет бесплатно проверить уровень холестерина и глюкозы в крови, измерить артериальное давление. По результатам исследований «пациенты» получат необходимые рекомендации. Но как говорят доктора, любую болезнь лучше предупредить, соблюдая несколько известных, но мало кем выполняемых правил: подружитесь с физическими упражнениями, не налегайте на сладости и жирную пищу, гоните прочь вредные привычки и плохие мысли, радуйтесь жизни и берегите себя и близких!

Медицинская площадка будет работать у стойки информации ТРЦ «М5 Молл».

Время работы: с 10:00 до 16:00.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru