на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 15.12.2013 02:11 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

КОД в защиту демократических прав и свобод "Step" объявило о создании информ-агенства

КОД в защиту демократических прав и свобод

Карельское общественное движение в защиту демократических прав и свобод "Step" объявило о создании собственного информагентства.

По этому поводу была проведена пресс-конференция.

"Наш сайт “Step” – Новости Карелии — целая система, целью которой является ознакомить нашу аудиторию с наиболее интересной и актуальной информацией о событиях республики Карелия. Технически сайт выполнен с использованием последних передовых технологий в web-дизайне и конструировании сайтов," - заявил куратор проекта информагентства Артем Степанов.

"Я рад, что у нас появилась возможность освещать жителей Карелии и Петрозаводска с помощью интернета, это очень удобно и позволит нам держать контакт с жителями", - сказал Изюмов Ройне, президент КОД "Step".

Ньюсмейкер: КОД в защиту демократических прав и свобод Step
Сайт: step-karelia.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика