на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2013 20:53 МСК.  Просмотров всего: 2053; сегодня: 2.

Число участников программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 10 миллионов человек

Число участников программы лояльности  «Спасибо от Сбербанка» достигло 10 миллионов человек

«Спасибо от Сбербанка» делится радостным событием! В преддверии новогодних праздников программа приветствует юбилейного 10-миллионного участника – жителя Перми Сергея Владимировича Газетова!

Церемония награждения прошла в Пермском отделении Сбербанка России, где подарки от имени программы лично вручали заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Палаткин и заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России», управляющий Пермским отделением Сбербанка Татьяна Галкина.

Юбилейный участник получил подарки от партнеров программы: недавно присоединившейся сети мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева», пермской сети продуктовых супермаркетов «Виват», крупнейшей в России сети ювелирных магазинов «Золотой», интернет-магазина модной одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru, сети магазинов белья «Стильпарк», магазинов «Посуда Центр», сети магазинов стильной обуви и аксессуаров Kari, лидера в области продажи электронных книг ЛитРес, косметической марки Clarins, европейского лидера по оказанию помощи на дорогах Русского АвтоМотоКлуба и онлайн-мегамаркета Ozon.ru. Кроме того, юбилейный участник получил 10 000 бонусов Спасибо от Сбербанка.

«Для нас очень важно, что все больше людей узнают о преимуществах бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и становятся ее участниками. Менее чем за месяц их количество увеличилось еще на миллион, и мы рады, что наша работа продвигается такими стремительными темпами, а ее результаты ежедневно делают счастливее вот уже более 10 миллионов человек по всей России», - прокомментировала событие руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

В новом году количество партнеров программы будет расти, и, следовательно, увеличится количество возможностей получить повышенные бонусы. А это значит, что привычные покупки по карте для участников программы «Спасибо от Сбербанка» станут еще выгоднее!

Ньюсмейкер: Западно-Уральский банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru