Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 15.12.2013 02:09 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Новый модный интернет-проект Usual Suspects: Люби, Надейся, Живи!

Новый модный интернет-проект Usual Suspects: Люби, Надейся, Живи!

Екатерина Ножкина, создательница квартиры модной одежды Mood Swings Apartment Store, позже сотрудничавшая с Универмагом "Цветной" в качестве PR – директора, запускает новый интернет - проект Usual Suspects, который станет одновременно и магазином и социальной сетью для девушек, увлеченных модой.

Сегодня, когда брендомания уходит на второй план, в авангарде дизайнеры, пропагандирующие философию через одежду. Мода становится отражением внутреннего мира, а одежда – комфортной и функциональной.

Новый тренд получил название Mix&Match, что во многом связано с развитием сетей, блогосферы, когда люди сами определяют свой выбор, наслаждаясь возможностью быть креативными и независимыми.

Миссия проекта Usual Suspects состоит в том, чтобы вдохновить девушек и женщин на новые образы, независимо от того, собираются ли они на вечеринку или на учебу, в спортзал или на работу. Для этого Usual Suspects предлагает модные готовые стилевые решения, в соответствие с идеей Mix&Match – сочетание вещей разных ценовых сегментов, дополняющих индивидуальность, возможность для экспериментов с внешним видом.

Usual Suspects – это гремучее сочетание авантюризма и самодисциплины, Запада и Востока, умение превращать в приключение, что угодно, в том числе и гардероб.

Usual Suspects – это возможность купить лучшие новинки от передовых брендов, собранных на лучших выставках одежды! Получать новые и интересные идеи из миры моды, мнения как профессионалов, так и единомышленников, черпать вдохновение для своего гардероба и делиться своим мнением, что, как, куда и зачем надевать.

Usual Suspects – это доступная, модная и качественная одежда от новых брендов и в новом формате продаж.

Usual Suspects – это грамотно составленные готовые луки, позволяющие создавать разнообразный, но в то же время оптимальный гардероб без излишеств.

Usual Suspects - это бренды, которые бережно относятся к экологии при производстве одежды и ценят труд людей, ее создающих.

В скором времени Usual Suspects выпустит специальное приложение для телефонов – Suspect Your Style, где пользователи смогут выкладывать свои looks of the day, получать советы, комментарии, лайки и совершенствоваться в создании своего неповторимого стиля.

Love, Hope, Live – Люби, Надейся, Живи – это лозунг Usual Suspects.

Сейчас проект собирает средства на полномасштабный запуск. Поддержать его можно по ссылке внизу, просто поставив like или share или же сделать это в виде материальной помощи. За материальную поддержку предусмотрены вознаграждения: за 50 рублей - браслет; за 100 рублей – холщовая сумка; за 800 рублей - майка из мягкого трикотажа; за 1500 рублей – свитшот.

Здесь же в виде спонсорской помощи можно приобрести первые looks от Usual Suspects: Psychedelic Snake из 100% - ного шелка стоимостью 6000 рублей; Сrazy Сat - свитер из ангоры и шелковые брюки - стоимостью 6000 рублей; Love, Hope, Live Trio - майки, джинсы, кожаные шорты, все по 6000 рублей.

Всем спонсоры Usual Suspects получат дисконтную карту с 30-процентной скидкой на будущие покупки.


Ньюсмейкер: Usual Suspects
Сайт: www.facebook.com/pages/usual-suspects/
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple