Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Премиальные сети переходят на ERP-менеджмент

8 июня 2009 года в ГУМе открылся новый бутик электроники Sony Centre общей площадью 208 кв.м. В ассортименте представлено свыше 300 наименований фото-, видео- и компьютерной продукции компании SONY.

Развитие фирменной сети магазинов Sony Centre является одним из проектов торговой компании «Премиальные сети». В настоящее время ООО «Премиальные сети» владеет двенадцатью монобрендовыми бутиками премиум класса в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре. Основная деятельность компании связана с продвижением на российский рынок электронной, акустической и игровой продукции таких известных мировых брендов, как SONY, NOKIA, BOSE, LEGO.

В 2008 году в связи с началом региональной экспансии компания «Премиальные сети» решила эффективно централизовать управление своими магазинами на базе современного программного решения. Для этой цели требовалось внедрить функциональную масштабируемую систему управления с глубокими аналитическими механизмами и высокой скоростью обработки данных. Изучив возможности известных программных решений, компания «Премиальные сети» отдала предпочтение ERP-системе нового поколения «АСТОР: Торговая сеть 6.0» от компании «АСТОР».

В рамках проекта комплексной автоматизации специалисты «АСТОР» провели пуско-наладочные работы, обучение сотрудников ООО «Премиальные сети», а также поставку торгового оборудования и ПО в назначенные сроки. Все работы соответствуют высоким требованиям стандарта автоматизации RAS.

На данный момент ERP-система «АСТОР: Торговая сеть 6.0» успешно функционирует в 7 салонах Sony Centre, фирменном бутике BOSE и трех магазинах LEGO. До конца 2009 года компания «Премиальные сети» планирует открыть еще 2 фирменных магазина LEGO в Ростове и Москве.

ERP-система «АСТОР: Торговая сеть 6.0» разработана для эффективной автоматизации бизнес-процессов в торговых сетях различных форматов, от DIY до Fashion Retail. Широкие возможности системы позволяют гибко управлять и целостно контролировать:

• Ассортимент

• Ценообразование

• Запасы

• Маркетинг

• Мерчендайзинг

• Взаиморасчеты

• Финансы

• Продажи и другие важнейшие бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru