на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

Компания Tel-number.ru объявила о своем запуске

Компания Tel-number.ru объявляет о том, что теперь купить городской номер в более чем 60 странах стало еще легче и дешевле. 10$, 5 мин и Вы владелец городского номера в Москве, Санкт-Петербурге или, например, в Лондоне.

Недавно открылась и начала свою работу компании Tel-number.ru.

Цель компании - предоставлять услуги связи для всех видом бизнеса для повышения эффективности их бизнеса.

Теперь стало еще проще купить номер телефона в более чем 60 странах мира. Услуга называется Виртуальный номер телефона и представляет собой городской номер телефона, который не привязан физически к конкретной местности и переадресация звонков c которого осуществляется по всему миру.

На официальном сайте компании можно быстро и удобно выбрать нужную страну и город, где Вы хотите купить Виртуальный номер телефона.

Также компания предоставляет клиентам возможность подключения номера бесплатного дозвона (toll-free) России 8 800 - сервиса, набирающего популярность как в России, так и за рубежом. Данная услуга позволит конечным клиентам звонит бесплатно в компании для обслуживания и получения услуг компаний.

Преимущества компании Tel-number.ru:

- низкие цены

- отзывчивая служба поддержки

- индивидуальный подход к каждому клиенту

- специальные условия для корпоративных клиентов

- удобство и быстрота оформления заказа

Ньюсмейкер: Tel-number.ru — 2 публикации
Сайт: tel-number.ru