на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 4.

Уникальные инструменты и методики повышения продаж - вебинар от Агат РТ, регистрируйтесь!

Вы недовольны работой своего отдела продаж или маркетинга? Пришло время что-то поменять в стиле продаж? Ищете варианты выхода из кризиса? Чтобы быть лидером, используйте прогрессивные технологии и методики!

Являясь экспертом в области традиционной и компьютерной телефонии, компания Агат РТ на протяжении почти 20 лет создавала реально работающий инструмент, позволяющий

* повышать качество и интенсивность продаж,

* проводить оценку качества рекламных компаний,

* выявлять подлинный интерес клиентов,

* строить свое уникальное продуктовое предложение.

Мы готовы предложить Вам инструмент, который поможет решить эти и многие другие задачи собственными силами, без затрат на тренинги и мероприятия, результаты которых непредсказуемы и не всегда оправдывают ожидания. Система записи телефонных переговоров семейства Спрут – решает все указанные бизнес задачи, а удобные графические интерфейсы программы позволяют с ней работать всем без прохождения обучения и чтения документации. Вы принимаете решение, опираясь только на реальные факты, потребности заказчиков и статистику. Привлечение при этом внешних экспертов или дорогостоящих специалистов не требуется.

Наше решение позволит Вам управлять бизнесом эффективнее, повысить доходы и прибыль, стать лидером более высокого уровня. Убедитесь в этом сами! Зарегистрируйтесь на вебинар, который состоится 17 декабря 2013 года в 11:00 (время московское).

Число участников вебинара ограничено!

О компании Агат РТ

Компания «Агат Российские Технологии» основана в 1997 году. ГК «Агат Российские Технологии» - один из ведущих российских разработчиков систем автоматизации телефонии, таких как IP-АТС, Call-центры, платы компьютерной телефонии и т.п. С момента создания компании, ее специалистами накоплен уникальный опыт разработки и внедрения подобных систем, реализованы тысячи проектов на предприятиях самых разных размеров, отраслей и форм собственности.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru