на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

Гагик Закарян награжден орденом «Святого Григория Просветителя»

Председатель Совета Директоров «Юнистрим» Гагик Закарян удостоен высшей награды Армянской Апостольской Церкви ордена «Святого Григория Просветителя» за деятельность, направленную на процветание нации и церкви.

Торжественная церемония награждения состоялась в новооткрытом кафедральном храме Сурб Пайцаракерпутюн в Москве. Благотворителей Российской и Ново-Нахичеванской епархии наградили глава епархии архиепископ Езрас Нерсисян и Патриарх и Католикос всех армян Его Святейшество Гарегин Второй.

Закладка фундамента Кафедрального собора Святого Преображения состоялась в 2004 году. Церковный комплекс епархии строился исключительно на пожертвования благотворителей и в сентябре текущего года был открыт. Храмовый комплекс и Кафедральной собор Российской и Ново-Нахичеванской Епархии Армянской Апостольской Святой Церкви в Москве стал самым большим сооружением Армянской Апостольской Церкви вне территории Армении.

Сбор пожертвований на завершение строительства храмового комплекса и Кафедрального собора Российской и Ново-Нахичеванской Епархии Армянской Апостольской Святой Церкви — одна из первых инициатив в рамках социальной программы «Юнистрим. Добрые дела», организованной Международной платежной системой денежных переводов Юнистрим. С помощью системы Юнистрим самые широкие слои общественности сегодня имеют возможность сделать частное пожертвование в поддержку Храма.

«Программа „Юнистрим. Добрые дела“ продолжает многолетнюю традицию социального попечительства, сформированную в Юнистрим , одним из приоритетов которой является сохранение и преумножение культурных и духовных ценностей, — говорит Председатель Совета Директоров „Юнистрим“ Гагик Закарян. — На базе Юнистрим мы создаем уникальную платформу для милосердных и полезных инициатив в России, странах СНГ и Европы».

Отправить деньги по системе Юнистрим в пользу социальных проектов и благотворительных организаций-партнеров программы «Юнистрим. Добрые дела» можно в 200 собственных сервисных пунктах Юнистрим, в отделениях банков-партнеров, присоединившихся к программе, а вскоре и через электронный кошелек «Юнистрим Деньги».

O Юнистрим

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)