на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Маленький компьютер для решения больших задач

Компания «Форсайт» начала производство компактных компьютеров для дома и офиса. Компьютеры нового форм-фактора mini-itx представляют собой мощную производительную конфигурацию в компактном корпусе по цене обычного компьютера.

Компактные компьютеры набирают свою популярность, благодаря своим существенным преимуществам, перед обычными компьютерами. Настольные компьютеры имеют размеры 264x112x230 мм, низкое энергопотребление, высокую производительность и оптимальную цену. По прогнозам экспертов, в ближайшие пять лет, на компьютерном рынке ожидается бурный рост на спрос компактных компьютеров, и уже к 2012 году, доля продаваемых настольных ПК составит порядка 50% от общей продажи компьютеров. В связи с этим, корпорация Intel уже сейчас начала производство комплектующих для компактных компьютеров. Новые серии производительных энергосберегающих процессоров Core2 Duo и Core2 Quad, низкопрофильные системы охлаждения и системные платы с размерами 170х170мм.

Компания «Форсайт» занимается производством компактных компьютеров, рассчитанных на разные категории пользователей. Серия офисных компьютеров СХ разработана с учетом необходимых требований корпоративного сектора, где актуальна проблема оптимизации рабочего пространства. Строгий дизайн, сбалансированная конфигурация и недорогая цена в 250$ делает компьютеры СХ оптимальным решением для любого офиса. В ассортименте другой серии настольных ПК Compact WS представлены компьютеры для домашнего и профессионального пользователя. Мощная конфигурация и стильный компактный корпус позволяет использовать эти компьютеры как домашние медиацентры или как профессиональные графические станции и цифровые сервера.

Ньюсмейкер: Форсайт — 22 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет