на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 15.12.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

CityCommerce Bank присоединился к Международной платежной системе «Аvers»

CityCommerce Bank начал сотрудничество с Международной системой денежных переводов «Аvers». Демократичная тарифная политика системы «Аvers», постоянное расширение сети денежных переводов, а также быстрая отправка и получение перевода в пункте назначения соответствуют клиентской политике CityCommerce Bank.

На данный момент сеть переводов «Аvers» состоит из более 2954 точек приема/отправки переводов по Украине, также услуги доступны в 30 странах (сеть насчитывает более 100 000 пунктов), что позволяет частным лицам, оперативно, без открытия счета, отправлять и получать денежные переводы в национальной и иностранной валюте. В пределах Украины деньги можно перевести в гривнах, за рубеж - в долларах США, евро и рублях РФ. Перевод на территории Украины возможно получить почти мгновенно, а за рубежом - через 5-10 минут после отправления средств. Система предлагает выгодные тарифы - по Украине комиссия составит от 0,8 % до 2,5%, за рубеж - от 1,3%.

Партнерами «Аvers» также являются международные системы денежных переводов Interexpress (Россия) и Intel Express (Грузия), благодаря чему клиенты могут получить и отправить перевод по этим системам в отделениях CityCommerce Bank.

На сегодняшний день банк работает с такими главными международными платежными системами: «Western Union», «MoneyGram», «Юнистрим», «Золотая корона», «Лидер», «Аверс», а также имеет собственную внутрибанковскую систему переводов CityCommerce Express, по которой в субботу и воскресенье тариф за перечисление денег составляет лишь 0,2%.

По словам начальника отдела платежных систем и расчетов CityCommerce Bank Сергея Илькова, банк всегда учитывает интересы клиентов и стремится, чтобы география осуществляемых переводов была максимально широкой, а система комиссионных тарифов - гибкой и выгодной.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.12.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 декабря 2013 года региональная сеть банка составляет 98 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса