Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 15.12.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 3.

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain меняет зал

8 игр в МБЛ без единого поражения

Баскетбольный клуб Zigmund & Shtain информирует, что 9 игра баскетбольной команды Zigmund & Shtain в рамках выступлений Московской Баскетбольной Лиги переносится на другую площадку. Решением МБЛ, вместо зала Тринта игра состоится в зале РАНХиГС, в 18:00, по адресу проспект Вернадского, д. 82, с.3.  Дата проведения остается прежней - 15 декабря.

Это будет вторая встреча с командой Российской Академии народного хозяйства, предыдущая закончилась поражением соперников со счетом 86 Х 73.

На сегодняшний день команда Zigmund & Shtain лидирует в рейтингах МБЛ (дивизион Б, группа А) по количеству выигрышей, забитых очков, соотношению побед и поражений - как дома, так и в гостевых матчах, а также по количеству беспроигрышных игр подряд. Это уверенный рекордсмен дивизиона Б, который имеет шансы войти в дивизион А. При набранных темпах Zigmund & Shtain также имеет шанс стать абсолютным чемпионом в МБЛ, ни разу не проиграв.

Осталось при таких же темпах пройти оставшуюся часть выступлений.

При общем успехе, сами игроки отмечают, что выкладываются не полностью: команда молодая и среди новых участников идет процесс «притирки». По мере отработки слаженных действий, Zigmund & Shtain может улучшать результаты.

Как сообщил Оргкомитет Zigmund & Shtain: «Наши игроки полны сил и уверенности в предстоящих победах. Им предоставлены условия для тренировок, идет сильная моральная поддержка со стороны болельщиков и фанатов, поэтому цель клуба - активно закончить текущий сезон, чтобы в следующем году встретиться с «монстрами» МБЛ: «Московский», «РН Охрана», «МГПУ» - командами дивизиона А. Остальные соперники из дивизиона Б обыграны. Нужно отдать должное – они выкладываются на полную, но дальнейшие встречи с этими командами не вызывают интереса, какой мы испытывали вначале. Хочется новых эмоций и задач для наших игроков».

Справка

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain – социальный проект, ориентированный на популяризацию спорта в России. Торговая марка бытовой техники «Zigmund & Shtain» поддерживает инициативы, направленные на развитие спорта и уделяет этому вопросу особое внимание, поэтому приняла решение поддержать одну из лучших баскетбольных команд в России, назвав ее именем популярного в России бренда.

Баскетбольная команда Zigmund & Shtain была образована в 2013 году. В ее состав вошли профессионалы российского баскетбола: именитые спортсмены – победители российских и международных соревнований.

Ньюсмейкер: Zigmund & Shtain — 5 публикаций
Сайт: zigmundshtain.ru