на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 15.12.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Лазерная биоревитализация от салона «Сандлер»

Салон красоты «Сандлер» сообщает о появлении новой услуги – лазерной биоревитализации, направленной на эффективное увлажнение и питание кожи.

Лазерная биоревитализация осуществляется на немецком аппарате Beautytek Light, который позволяет восстановить концентрацию гиалуроновой кислоты, сохраняющей эластичность кожи. Новая услуга лазерной биоревитализации направлена на коррекцию морщин, эффективное увлажнение и питание кожи, экспресс-лифтинг, а также восстановление кожи после пилингов.

«Наш салон красоты предлагает большое количество услуг по поддержанию красоты. Специалисты «Сандлер» - это профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт работы в сфере косметологии. Мы активно расширяем сферу наших услуг и поддерживаем баланс качества и цен» - комментирует Директор салона красоты «Сандлер» .

Салон красоты «Сандлер» предоставляет парикмахерские услуги, косметологические услуги, а также услуги по уходу за телом. В своей работе специалисты компании используют европейское оборудование, а также высококачественную косметику от известных производителей. Среди новинок салона - RF-лифтинг – процедуры для лица и тела на аппарате RF System, миндальный пилинг Renofase, стайлеры для укладки СLoud Nine и многое другое. Набор косметологических услуг подбирается для каждого клиента индивидуально.

О компании

«Сандлер» - салон красоты, предоставляющий широкий комплекс косметологических услуг. Сотрудники компании имеют большой опыт работы в сфере косметологии. Косметологические методики выполняются по медицинской лицензии. Компания проводит сезонные акции и спецпредложения, благодаря которым клиенты могут значительно сэкономить.

Адрес: Москва, Рязанский переулок, д. 2

Ньюсмейкер: Салон красоты Сандлер — 2 публикации
Сайт: www.sandler.su
E-mail: (495) 632-25-01