Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 15.12.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

НПО «Неотехнология» представляет промышленную продукцию: датчик давления «Сапфир»

ООО НПО «Неотехнология» уже 10 лет разрабатывает и поставляет на российский рынок технологическое оборудование и контрольно-измерительные приборы. Приоритетным направлением деятельности компании становится разработка альтернативных источников энергии и оборудования для бесперебойного энергообеспечения. Технические разработки организации находят широкое применение в сферах промышленности, энергоснабжения, сельского хозяйства, металлургии и многих других.

Широким направлением деятельности компании стал выпуск оснащения для электроснабжения и КИПиА:

– контрольно-измерительные приборы;

– преобразователи давления;

– измерители-регуляторы;

– манометры;

– датчики и др.

Датчики давления Сапфир уже зарекомендовали себя как надежные преобразователи. Их применяют на установках взрывоопасного производства, нефтяной, газовой и химической промышленности, а также на объектах атомной энергетики. Все приборы поставляются на экспорт.

Типичным представителем серии можно назвать датчик давления Сапфир-22. Он установлен в системах автоматизированного контроля, управления технологическими процессами и регулирования.

Задвижка 30ч906бр с электроприводом

Фланцевая задвижка 30ч906бр с электроприводом используется для установки на водопроводе, паропроводе и участках трубопровода с электроснабжением. Допускается для применения в канализациях при давлении до 10 кгс/см2. Температурный режим использования оборудования: от –25 до +225°С. Шкала диаметра условного прохода, мм: 100, 150, 200, 250, 300, 400. Продукция соответствует техническому стандарту ТУ 26-07-1339-86.

Задвижка чугунная с электроприводом 30ч906бр применяется в качестве запирающего элемента. Крайние положения «открыто» или «закрыто» регулируют движение среды. Она не рассчитана на сужение диаметра отверстий в присоединительных патрубках. Благодаря простой механической конструкции оказывает незначительное сопротивление гидравлическому потоку. И поэтому широко используется на промышленных магистральных трубопроводах с постоянным высокоскоростным движением потока.

Техническая продукция от НПО «Неотехнология» может использоваться на установках российского и зарубежного производства.

Ньюсмейкер: Неотехнология — 7 публикаций
Сайт: www.neotechnology.ru