на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Акция в компании «Твоя школа»

ООО "Твоя Школа" сообщает о действии акции, по условиям которой клиенты, которые приведут друга на курсы подготовки, смогут посещать занятия со скидкой 50%.

Компания «Твоя школа» предлагает комплекс услуг, направленных на подготовку к Единым Государственным Экзаменам. Комплекс услуг включает в себя занятия с высококвалифицированными преподавателями, видеоуроки, а также онлайн-консультации.

«Наша компания в своей работе опирается на принцип – «понимать, а не зубрить», так как благодаря пониманию предмета, можно достичь высоких результатов и получить высокие баллы на экзаменах. Мы даем качественные знания, а не просто натаскиваем на экзамены. Главной стратегией нашей компании является предоставление качественных знаний, и, как следствие, увеличение числа выпускников школ, поступивших на бюджетные места престижных ВУЗов» - комментирует Директор компании «Твоя школа» Аницоев Артем Александрович.

Основным преимуществом компании является строго индивидуальный подход к каждому ученику, который осуществляется благодаря малому количеству учеников в группе. Сотрудники компании - это профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт работы в сфере преподавания. Клиенты могут сами выбирать удобное время для занятий, заполнив на вступительном тестировании специальный бланк. В своей работе сотрудники компании используют современные методики обучения. Теперь узнать о компании больше можно еще и в социальных сетях.

О компании

Курсы подготовки к ЕГЭ и ГИА "Твоя Школа" является одной из динамически развивающихся компаний, нацеленных на качественное обучение своих учеников. Компания предоставляет гибкую систему скидок и приемлемые цены. Для того, чтобы подать заявку на курсы ЕГЭ Санкт Петербург, необходимо связаться со специалистами компании по телефону или заполнить специальную форму на сайте.

Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.3-5, лит. А, 6 этаж. Бизнес-центр "Лидваль"

Ньюсмейкер: Твоя школа
Сайт: ege-1.ru
Телефон: (812) 981-72-75