Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 15.12.2013 20:50 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 3.

Аукцион «Русское и западноевропейское искусство, предметы коллекционирования»

Аукцион «Русское и западноевропейское искусство, предметы коллекционирования»

Компания «Русская эмаль», работающая на антикварном рынке, 17 ноября 2013 года провела аукцион «Русское и западноевропейское искусство, предметы коллекционирования».

На аукционе вниманию участников были представлены шедевры живописи и декоративно-прикладного искусства. Среди них – картины Н. Е. Сверчкова «Зимний пейзаж», В. П. Верещагина «Монастырь у озера. Италия», П. А. Левченко «Украинский пейзаж» В. Д. Поленова «Пейзаж. Скалы и камни», Л. Ф. Лагорио «На холме», К. А. Коровина «Восточная сцена», изделия К. Фаберже, (брошь, солонка, тарелка-поднос, кофейник, ваза) И. Хлебникова (чайник, ваза, чайный набор), Н. Немирова-Колодкина (кубок).

Помимо этого, на аукционе были представлены фарфоровые и стекольные предметы отечественного производства XVIII - начала XX века, коллекции русских камнерезных печатей и книжная графика.

«На прошедшем 17 ноября аукционе были выставлены уникальные произведения русского искусства. На мероприятие пришли сотни участников, многим из них удалось пополнить свои коллекции шедеврами русского живописного и декоративно-прикладного искусства. Аукцион стал не только важным этапом в развитии компании «Русская эмаль», но и знаковым событием на российском антикварном рынке в целом», - сообщил руководитель компании «Русская эмаль».

Справка о компании:

Компания «Русская эмаль» начала свою работу в 1999 году в качестве антикварной галереи на Старом Арбате. Сегодня один из авторитетных старейших аукционных домов России продает антиквариат как на аукционных торгах, так и в салоне. Аукционный дом сотрудничает с ведущими экспертами и научными сотрудниками таких организаций как Государственный музей Эрмитаж, Государственный Русский Музей и Оружейная палата Московского Кремля.

Компания «Русская эмаль» проводит торги по следующим категориям: живопись и графика, церковная утварь и иконы, камнерезные печати, предметы интерьера, гравюры, ювелирные изделия, стекло и фарфор, художественный металл, эмаль.


Ньюсмейкер: Русская эмаль
Сайт: auction-rusenamel.ru
Тематические сайты: Коллекционирование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях