на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Электролаборатория проверит качество кабельных сетей

Профессиональная электролаборатория ООО «Электро Джениус» теперь может проверять качество проведения кабельной связи и выдвигать экспертное заключение. Оценка сети электроснабжения позволит заказчику заранее узнать состояние здания. Вы сможете определить особенности налаживания требуемой инфраструктуры. При своевременной оценке вы будете застрахованы от неприятных сюрпризов в виде сбоев и нарушений электроснабжения. Спонтанные перебои в электроснабжении навсегда останутся в прошлом.

Теперь вы сможете рассчитать оптимальную нагрузку на отдельные узлы и рационально обеспечить питанием наибольшее число единиц оборудования.

Сегодня в Москве без электричества немыслима инфраструктура ни одного объекта. Будь то бизнес-центр, торговый центр, выставочный павильон, а также бюджетное здание. Кабельная проводка обеспечивает:

– освещение;

– сигнализацию;

– видеонаблюдение;

– телефонию;

– Интернет;

– установку и работу компьютерных сетей и т. д.

Состояние кабельной сети определяется следующими составляющими:

– провода и кабели;

– распределительные шкафы, боксы;

– розетки, гнезда и разъемы.

Специалисты электроизмерительной лаборатории проверяют монтаж оборудования и состояние сложных участков. Также они выявляют отсеки, которые при интенсивной эксплуатации могут стать проблемными. После чего заказчик получает заключение о состоянии электросети.

Сходную схему представляет собой составление первичного заключения о состоянии сдаваемого объекта. Оно также выдается запланированной сдачей объекта в эксплуатацию для нового назначения.

В любом случае электроизмерительная лаборатория позволяет оценить работоспособность и безопасность кабельной сети.

Работая с электролабораторией «Электро Джениус», вы получаете:

– экспертное заключение о рабочем состоянии электрической и кабельной сети;

– возможность своевременно сдать объект в эксплуатацию;

– оценку электросети в соответствии с положениями СНиП и ПУЭ;

– выявление состояния электросети на ближайшую перспективу — вы будете знать, откуда начинать капитальный ремонт;

– надежную и безопасную электросеть, которая позволит вам снизить расходы на электричество.

Мы проводим работу в жилых домах, на предприятиях, в общественных зданиях, торговых и бизнес-центрах и т. п.

Преимущества работы с нами:

– год гарантии на все проведенные работы;

– оперативный выезд на любой объект;

– короткие сроки составления экспертизы;

– работу по среднегородским ценам.

Ньюсмейкер: Электро Джениус — 5 публикаций
Сайт: electro-genius.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт