на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Организация праздника «под ключ»

Компания DJVIP (ООО «Коляда»), занимающаяся организацией и проведением праздников, сообщает о том, что у клиентов есть хорошая возможность заказать организацию праздника «под ключ».

«Наши специалисты имеют большой опыт организации развлекательных мероприятий различной направленности. Отличительной чертой нашей работы является творческий подход и стремление воплотить в жизнь все желания заказчика. В своей работе мы опираемся на индивидуальные предпочтения наших клиентов. Проведение мероприятия «под ключ» нашими специалистами - это хорошая возможность для клиентов сэкономить свое время» - комментирует Директор DJVIP Комаров Антон

Компания предлагает услуги диджея на свадьбу, день рождения, выпускной, корпоратив, новый год и другие праздники. В своей работе профессиональные диджеи используют высококачественное музыкальное оборудование. Безупречный звук, популярная музыка, зажигательная атмосфера не оставят равнодушным даже самого взыскательного клиента.

Специалисты компании – это профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт работы и готовы ответить на все возникшие вопросы клиентов, а также помочь с проведением праздника. В компании DJVIP клиенты могут сделать заказ диджея, фото- и видеосъемки, танцевальных номеров и шоу-программ, арендовать необходимое оборудование, найти профессионального ведущего, заказать готовое отрепетированное шоу и многое другое.

Адрес: 123001, Москва, Трехпрудный пер, д.15

Ньюсмейкер: Коляда
Сайт: djvip.ru
E-mail: info@djvip.ru