на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Обновленный сайт ООО «Подъем»

Компания «Подъем», занимающаяся производством металлоконструкций сообщает об обновлении сайта.

Благодаря удобному сайту, у клиентов есть хорошая возможность просмотреть продукцию, которую изготавливает компания, и сделать заказ онлайн. Пользуясь несложной навигацией, здесь можно ознакомиться с перечнем продукции и ее техническими характеристиками.

«Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции, предназначенной для объектов газовой, химической, нефтяной промышленности и различных отраслей народного хозяйства. В своей работе сотрудники компании используют индивидуальные проекты по чертежам клиентов. Наши специалисты – это профессионалы своего дела, которые ответят на все возникшие вопросы, а также помогут с выбором наиболее оптимального варианта металлоконструкций. При изготовлении металлоконструкций применяются современные технологии и новейшее оборудование, которое заметно повышает качество продукции, а также позволяет значительно экономить время. Основная наша цель - обеспечение клиентов высококачественной продукцией» - комментирует Генеральный директор ООО «Подъем».

В широком ассортименте компании клиенты могут приобрести строительные вышки туры, металлические заборы, кровельные ограждения, отвалы снегоуборочной техники, баки и емости, строительные леса и многое другое. Все металлоконструкции изготовляются с соблюдением требований и имеют сертификаты. Продукция отличается долговечностью и износостойкостью, а также антикоррозийными свойствами.

О компании

ООО "Подъем" – динамично развивающаяся компания, которая производит продукцию для строительных компаний Санкт-Петербурга. За время деятельности она зарекомендовала себя как надежного поставщика и партнера. Компания постоянно совершенствуется в сфере предоставления качественных товаров и услуг, внедряет новейшие технологии а также стремиться день ото дня повышать качество предоставляемых услуг. Специалисты компании имеют большой опыт работы, благодаря чему могут справиться с задачей любого уровня сложности.

Адрес: 192102, Санкт–Петербург, ул.Салова, д.37, офис 2, этаж 3

Ньюсмейкер: Подъем