Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

ВВК прошла очередные сертификационные испытания

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» несколько лет серийно выпускает видеокамеры взрывозащищенные ВВК. В настоящее время успешно завершены работы по сертификационным испытаниям Видеокамеры взрывозащищенной ВВК ЕКПД.463159.006 с маркировкой взрывозащиты РВ ExdIX/1ExdIICT6X.

Ранее, изделие как и большинство аналогов на рынке было сертифицировано на соответствие требованиям ГОСТ Р 51330.0-99, ГОСТ Р 51330.1-99.

Теперь проведены испытания и на соответствие требованиям ГОСТ Р 52350.0-2005 (МЭК 60079-0:2004) и ГОСТ Р 52350.1-2005 (МЭК 60079-1:2003). Сертификат соответствия № РОСС-RU.MH04.B00272.

Данная работа - результат функционирования системы менеджмента качества предприятия, позволившей улучшить качество выпускаемой продукции, и еще раз подтвердить соответствие продукции предъявляемым требованиям.

Видеокамера взрывозащищенная ВВК ЕКПД.463159.006 предназначена для применения на опасных производственных объектах, связанных с присутствием и переработкой взрывопожароопасных веществ: химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности. Видеокамеры могут применяться в подземных выработках шахт и рудников, в том числе опасных по рудничному газу и/или горючей пыли, а так же в их наземных строениях.

Видеокамера ВВК ЕКПД.463159.006 предназначена для эксплуатации согласно маркировке взрывозащиты в категорированных взрывоопасных зонах, в том числе класса 1 наружных установок и помещений, где возможно образование взрывоопасных газовых смесей групп взрывоопасности Т1-Т6 категорий опасности IIA, IIB, IIC с учетом присутствия ацетилена.

Справка:

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 16 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru