Новости. Опубликовано 16.12.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

SEO без ссылок на IBC Russia 2013

6 декабря директор по маркетингу Studio oneTouchВладимир Сурков принял участие в главной отраслевой конференции для рынков интернет-маркетинга и веб-разработки “IBC Russia”. Конференция призвана помочь менеджементу российских компаний разобраться в инструментах и методологиях интернет-маркетинга, чтобы сформировать целостную стратегию работы с аудиторией Интернета.

Владимир представил доклад по теме «Разрыв шаблонов: Нестандартное мышление в поисковом продвижении». Под словом «шаблон» понимается ограниченный набор действий оптимизатора, заключающийся в покупке ссылок ради наращения ссылочной массы страницы, а также технической оптимизации в виде грамотной расстановки тегов.

Тезисы выступления:

● Стереотипы продвижения методом покупки ссылок «Да побольше, побольше!». Истоки привычки.

● Современные реалии: неконкурентных тем уже не осталось, топ 10 в высококонкурентных тематиках по высокочастотным запросам заморожен, Яндекс вводит коммерческие факторы. Как жить и успешно продвигать дальше.

● Как использовать знания факторов ранжирования поисковых систем и управлять ими для достижения высоких позиций. Список основных факторов .

● Каждый сайт уникален и методы продвижения определяются на основе анализа текущего состояния. Какие данные анализировать и как их интерпретировать при разработке эффективной стратегии продвижения.

● Успешные примеры продвижения сайтов 2013 года с использованием использования нестандартных подходов.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)