Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 16.12.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

Компания Risolì расширяет свое присутствие на российском рынке

Компания Risolì расширяет свое присутствие на российском рынке

Начиная с 1965 года, знаменитая итальянская фабрика по производству сковород и грилей стала для многих россиян эталоном качества.

Статистика говорит сама за себя: марка Risolì расширяет свое присутствие на российском рынке. Более того, многие российские покупатели и инвесторы, посетившие такие международные выставки, как "Ambiente Frankfurt" и "Host Milan", проявили интерес к данному производителю антипригарной литой алюминиевой посуды, созданной в Италии. Для удовлетворения потребностей жителей этой прекрасной и важной страны на следующей выставке "Ambiente" во Франкфурте, которая пройдет в феврале 2014 года в павильоне 3.1, компания Risoli представит множество новых особенностей своей продукции.

Фраза «Сделано в Италии» является в России синонимом высокого качества во многих областях, начиная от музыки, моды и дизайна, и заканчивая кухней и предметами обихода.

Компания Risolì непрерывно развивается в домашнем и профессиональном секторах. Стоит отметить, что в результате исследований и сопоставления с профессионалами сектора общественного питания была определена специализация компании – производство и продажа литой алюминиевой посуды. Уровень компании определяется не только ассортиментом и выделяющимся дизайном продукции, но также возможностью соответствовать потребностям кулинаров, обладающих многолетним опытом работы в данной отрасли, а именно обеспечить комфорт, удобство, легкость в обращении и важнейший фактор – теплопроводность сковороды. Благодаря характерным качествам литая алюминиевая сковорода вышла на лидирующие позиции, поскольку просто «красивая» сковорода не представляет ценности, если она не способна отвечать запросам профессионалов.

В России продукция Risolì представлена в нескольких розничных сетях, в основном сконцентрированных в Москве и Санкт-Петербурге, однако целью компании является выбор новых магазинов, специализирующихся на качественной продукции, с тем, чтобы удовлетворить спрос в других регионах страны.

Компания расположена в Ломбардии, в новом промышленном районе Лумеццане. Вся продукция сертифицирована и соответствует нормам внутреннего и международного законодательства в области безопасности пищевой продукции.

Любовь россиян к итальянскому дизайну, итальянской кухне, сковородам разной толщины и здоровому питанию полностью воплощена в литой алюминиевой посуде марки Risolì.


Ньюсмейкер: Компания Risolì — 2 публикации
Сайт: www.risoli.com
Телефон: +39 030 8925944
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи