на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 16.12.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

Компания Supermicro® расширяет линейку энергоэффективных VDI-серверов для Nvidia Grid

Компания Super Micro Computer, Inc., мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, предоставляет самый широкий в отрасли ассортимент энергоэффективных VDI-серверов корпоративного класса, оптимизированных для виртуальных рабочих столов и приложений с графическим ускорением Nvidia Grid™. Благодаря высокопроизводительной технологии виртуального ГП, открывающей новую эру серверных вычислении, все большее значение приобретает выбор платформ, обеспечивающих оптимальное охлаждение параллельно с энергоэффективностью для максимального повышения плотности вычислений и общей надежности систем. Платформы ГП-серверов высокой плотности данных стали результатом многолетнего опыта компании Supermicro в сфере разработки и конструирования серверов. Эти платформы предлагают самый широкий выбор гибких конфигураций в 1U, 2U, 4U/стойках, а также решениях FatTwin™ и SuperBlade®. Новые решения компании на базе Nvidia Grid используют это преимущество для максимального увеличения плотности вычислений и предоставления безупречного сервиса в крупномасштабных виртуализированных окружениях. Это системы, оптимизированные под прикладные приложения и обеспечивающие максимальную продуктивность для «информационных работников» и «квалифицированных пользователей» (GRID K1) или ускоренный вычислительный процесс для «инженеров» и «дизайнеров» (GRID K2). В течение ограниченного времени (до 31 января 2014 г.) и до исчерпания складских запасов* компания Supermicro предоставляет скидку на пробные конфигурации некоторых моделей VDI-серверов на базе Nvidia Grid. Среди других систем, поддерживающих Nvidia Grid K1/K2, - новые 4U 8x GPU SuperServer® (SYS-4027GR-TR) и 2x GPU SuperBlade® с поддержкой 20х ГП + 20х ЦП на каждый 7U.

«Supermicro предоставляет корпоративным клиентам и облачным центрам обработки данных лучший в своем роде и самый широкий ассортимент энергоэффективных, высокопроизводительных серверных решений, помогающих снизить общую стоимость владения и повысить коэффициент прибыльности, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - По мере перехода вычислительных ресурсов и приложений из офисов в центры обработки данных это будет играть на руку IT-специалистам, использующим системы Supermicro вроде наших 1U 4x GPU SuperServer c высокой плотностью данных или 4U FatTwin с оптимизированным охлаждением и ресурсами. Наша обширная линейка платформ, сертифицированных под Nvidia Grid, идеально оптимизирована для приложений или виртуализированной рабочей нагрузки любого масштаба, гарантируя компаниям-пользователям максимальную производительность на каждый ватт потраченной электроэнергии и каждый квадратный метр занимаемой площади».

Ньюсмейкер: Super Micro Computer, Inc. — 48 публикаций
Сайт: www.supermicro.com