на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 08:19 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

Greif Packaging инвестирует 45 млн.долл. в модернизацию предприятия по производству картона в США

Greif Packaging, дочерняя компания лидера рынка промышленной упаковки Greif Inc., в 2014 году планирует начать масштабную модернизацию производственной линии комбината, расположенного в американском городе Ривервилль (Вирджиния). Комбинат производит гофрированный картон, мощность предприятия — 500 тыс. тонн. продукции в год. Общий объем инвестиций рассчитан на 2 года и оценивается в 45 млн. долл., в результате чего ожидается улучшение потребительских характеристик продукта, сокращение потребления электроэнергии на 10% при одновременном увеличении производственной мощности на 11%. По словам Тима Бергвола (Tim Bergwall), вице-президента и руководителя подразделения «Бумажная упаковка» Greif Inc., модернизация оборудования является важным шагом в реализации компанией стратегии «Граница эффективности» на предприятии в Ривервилле, направленной на сокращение себестоимости и увеличение выпуска продукции, что обеспечит дополнительную ценность для клиентов.

Ньюсмейкер: Грайф — 29 публикаций
Сайт: www.greif.com