Новости. Опубликовано 16.12.2013 09:31 МСК.  Просмотров всего: 2033; сегодня: 2.

Европлан – ведущая лизинговая компания на Юге России

Компания «Европлан» возглавила рейтинг лучших лизинговых компаний в Южном федеральном округе по объему нового бизнеса. Согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2013 года, Европлан увеличил объем нового бизнеса в этом регионе до 4,209 млрд рублей, что на 27% превышает показатели аналогичного периода 2012 года. Основным драйвером опережающего роста выступила легковая и грузовая техника. Большая часть сделок компании «Европлан» пришлась именно на этот сегмент.

В целом по России компания «Европлан» заключила 21 344 договора финансовой аренды транспорта, различной техники и оборудования на сумму 43 млрд. рублей. Лизинговый портфель вырос на 36,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На лизинг автотранспорта и самоходной техники в январе-сентябре 2013 года пришлось 98% сделок Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.