Новости. Опубликовано 16.12.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

Компания "Варус" обучит своих клиентов кузнечному делу!

Компания

Компания «Варус» добавила в перечень услуг - бесплатный мастер класс по художественной ковке. Это решение, является откликом на многочисленные просьбы клиентов компании, желающих принять участие в изготовлении своих проектов!

Кованые изделия отличаются не только красотой и стилем, но и огромным сроком эксплуатации, потому, многие клиенты компании, обращаются с просьбой принять участие в создании проектов. И правда, каждому будет приятно, показав например, на кованые ворота, наполненные хитросплетениями замысловатых узоров, произнести фразу – «Сам делал»! Да и долгий срок службы таких ворот, предполагает, что каждое поколение будет произноситься фраза – «Это делал мой отец», «Это делал мой дед», «Это делал мой прадед»! Да, сложность и востребованность ковки, всегда возвышались над простым декором – это искусство… и быть сопричастным к процессу создания произведений этого искусства, даже если нет никакого опыта, мечта настоящего мужчины, обустраивающего свое жилище! И хотя ни один мастер не любит, когда кто-нибудь присутствует во время его работы, для осуществления этой мечты, компания «Варус» из Ростова-на Дону и проводит свои мастер классы.

Ньюсмейкер: Варус — 2 публикации
Сайт: kovkarnd.ru
E-mail: varusrnd@gmail.com
Моб. тел.: +7(988)562-29-08, +7(903)401-81-53

E-mail: labob@mail.ru
Моб. тел.: 8-909-415-72-89

Компания "Варус" обучит своих клиентов кузнечному делу!

Тематические сайты: Ремесленничество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)