на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

TNT Express расширяет зону покрытия услуги по экспресс-доставке грузов

Компания TNT Express расширяет зону покрытия услуги по экспресс-доставке грузов Express Freight. Данная услуга станет доступна на территориях еще десяти стран в Северной Америке, Южной Америке и на Ближнем Востоке. Общее число стран присутствия данной услуги по всему миру достигнет 80.

Услуга Express Freight включает в себя забор в тот же день и доставку паллетизированных грузов до 500 кг «от двери к двери» в течение 1-3 дней. Данный сервис сочетает все стандартные опции экспресс-доставки (например, доставка к определенному дню и к определенному времени), услуги по таможенному оформлению, возможность отслеживания, а также проактивное информирование клиентов о статусе отправлений.

Межконтинентальное расширение зоны обслуживания услуги Express Freight является частью стратегии компании по предоставлению услуг по экспресс-доставке грузов между мировыми рынками и Европой. На сегодняшний день TNT Express уже является лидером в сфере экспресс-доставки грузов в 37 европейских странах.

Данное расширение географии услуги будет полезным как для импортеров, так и для экспортеров во многих индустриях. В частности, открытие зоны обслуживания на Ближнем Востоке будет привлекательным для клиентов, чьи потребности в срочных грузоперевозках не может удовлетворить большинство логистических компаний. В Северной Америке, где TNT Express работает уже много лет, расширенная зона обслуживания будет включать Нью-Йорк, Вашингтон, Атланту, Хартфорд, Чикаго, Филадельфию, Портленд, Торонто, Монреаль и Оттаву.

«Выход услуги по экспресс-доставке грузов Express Freight на новые международные рынки предоставит нашим клиентам новые возможности: больше стран, ускоренная доставка грузов в сочетании с преимуществами экспресс-доставки», – заявил Ян Виллем Брин (Jan Willem Breen), Директор по маркетингу и продажам TNT Express.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.com