Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 16.12.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 2.

Телевизионная премьера трейлера фильма "Человек-Паук. Высокое напряжение"

Телевизионная премьера трейлера фильма

Sony Pictures и сеть компаний семейства Sony совместно презентовали новые материалы уникального проекта компании, одной из самых ожидаемых премьер 2014 года – кинофильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».

Выпуск официального трейлера к картине анонсировали Дуайт Кейнз, президент по маркетингу прокатного подразделения Sony Pictures, и Найджел Кларк, президент по маркетингу Sony Pictures Releasing International. Международная премьера фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» состоится 16 апреля 2014 года, в российский прокат картина выйдет 24 апреля.

В российском телеэфире первыми трейлер показали телеканалы семейства Sony Pictures Television Networks – Sony Entertainment Television, Sony Sci-Fi, Sony Turbo. В данный момент трейлер «Человека-паука» уже доступен на сайтах данных телеканалов.

Трейлер представлен к просмотру по всему миру на всех платформах Sony Pictures Television Networks – телеканалах, интернет-страницах, мобильных приложениях, включая AXN, Animax, Sony Entertainment Television, Spin Crackle, Kalixta, Sony Movie Channel, CineSony и Game Show Network.

Трейлер фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» доступен на площадках Sony, включая официальный сайт картины и страницы в социальных сетях; официальных сайтах и страницах в социальных сетях Sony Pictures; канале Sony Pictures на YouTube; официальном сайте и страницах в социальных сетях Sony Pictures Imageworks; PlayStation Storefront; Sony Entertainment Network (официальном сайте и страницах в социальных сетях); страницах в социальных сетях Sony Electronics; страницах в социальных сетях Sony Mobile; Sony Select сервисе на Sony Mobile смартфонах; и на билборде Sony на Таймс Сквеар.

Комментируя событие, Кейнз отметил: «Sony Pictures использует любую возможность для того, чтобы представить своим зрителям уникальный контент, сделать его максимально доступным на всех платформах компании. Создатели картины дарят киноманам долгожданный эпический фильм о Человеке-пауке, и мы рады быть первыми, кто приоткроет дверь в волшебный мир этой истории».

Кларк добавил: «Человек-паук любим аудиторией по всему миру, поэтому мы хотели представить этот трейлер по-настоящему глобально. У нас богатый опыт распространения материалов для нашей аудитории по различным развлекательным платформам – новую главу в истории Человека-паука, столь долгожданную многомиллионной армией поклонников по всему миру, мы просто обязаны анонсировать как можно более широко. Компания Sony рада приветствовать выход картины вместе со своими зрителями».

Столь масштабное анонсирование выхода новых материалов кинопроекта Sony Pictures является частью постоянной работы компании, направленной на максимально полное предоставление своим зрителям уникального качественного контента, и для этого используются все возможности компании.

Мы всегда знали, что главная битва Человека-паука происходит внутри него: битва между простыми жизненными обязательствами Питера Паркера и экстраординарными обязанностями Человека-паука. Но в картине «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» Питер Паркер выясняет, что более серьезный конфликт еще впереди.

Человеком-пауком быть здорово. Для Питера Паркера (Эндрю Гарфилд) нет более радостных ощущений, чем полеты между небоскребами, выполнение обязанностей героя и общение с Гвен (Эмма Стоун). Суперспособности Человека-паука воистину бесценны: только он может защитить ньюйоркцев от грозных злодеев, которые угрожают городу. С появлением Электро (Джейми Фокс), Питер должен совладать с врагом, значительно более могущественным, чем он сам. И с возвращением старого друга Гарри Осборна (Дейн Дехаан), Питер понимает, что за всеми его врагами стоит один – корпорация OsCorp. Режиссер Марк Уэбб. Продюсеры Ави Арад и Мэттью Толмак. Экранизация и сценарий Алекс Куртцман, Роберто Орси, Джефф Пинкнер. Основано на комиксах Марвел Стэна Лии и Стива Дитко.

О Sony Pictures Entertainment

Sony Pictures Entertainment (SPE) – подразделение Sony Entertainment Inc., входящей в токийскую Sony Corporation. Глобальная деятельность SPE включает в себя производство, покупку и распространение кинофильмов и телевизионных продуктов, телевизионных каналов, создание и распространение диджитал контента, управление киностудиями и разработку новых развлекательных продуктов, сервисов и технологий.


Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 58 публикаций
Сайт: www.set-russia.com
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли