на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Alfa School разработала и запустила собственную биллинговую систему mAS

Онлайн школа иностранных языков Alfa School разработала и запустила полноценную автоматизированную систему расчетов для удобства и комфорта работы клиентов и сотрудников компании.

Система биллинга мгновенно и автоматически зачисляет денежные средства на лицевой счет клиента при пополнении баланса с помощью банковских карт, электронных денег, а также при оплате на расчетный счет организации. Оплата за оказанные услуги, также, списывается автоматически. Подобный сервис позволяет избегать ошибок, связанных с ручным вводом данных, что, в свою очередь, повышает скорость и качество обслуживания клиентов школы, их лояльность и доверие к Alfa School. Кроме того, в своем личном кабинете ученики школы могут видеть и самостоятельно составлять расписание занятий в интерактивном режиме. Для преподавателей и студентов существует возможность устанавливать SMS- и Email-уведомления с различными целевыми назначениями.

«Данная система была разработана под индивидуальные потребности и запросы школы. Мы сделали биллинг «живым», то есть работать в системе могут все участники учебного процесса: преподаватели, студенты и, разумеется, менеджмент школы. При проектировании системы «my.AlfaSchool» (mAS) была продумана каждая деталь, каждый нюанс, поэтому ее запуск облегчил всем работу и значительно повысил уровень сервиса для наших клиентов» - отметила руководитель онлайн школы иностранных языков Alfa School Нарина Багдасарян.

Автоматизированная система расчетов - это не первый высокотехнологичный проект школы. Ранее, Alfa School совместно с компанией Radiant System, реализовала проект по внедрению системы управления запросами на базе решения OTRS Helpdesk, которая позволяет обеспечить эффективную работу менеджерской службы и службы контроля качества, а также обеспечивает поддержку полного жизненного цикла обращений клиента.

О компании:

Школа иностранных языков Alfa School была основана в августе 2011 года. Основная деятельность компании – преподавание английского по скайпу (Skype) и других языков онлайн. Аудитория школы – люди различных возрастов, от младших школьников до лиц преклонного возраста, из разных стран и городов, которых объединяет желание изучать иностранный язык и которые имеют высокоскоростной доступ в Интернет.

Ньюсмейкер: Alfa School — 3 публикации
Сайт: www.alfaschool.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)