на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 2509; сегодня: 4.

Новые спортсмены в российской команде Herbalife

Международная компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, объявила о начале сотрудничества с пятью российскими спортсменами.

Компания Herbalife является официальным партнером по питанию следующих спортсменов:

- Никиты Крюкова – российского лыжника, заслуженного мастера спорта России, олимпийского чемпиона 2010 г., двукратного чемпиона мира 2013 г. в Валь-ди-Фьемме;

- Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева – российской танцевальной пары по фигурному катанию, мастеров спорта международного класса, трехкратных чемпионов России (2011, 2012 и 2013 гг.), чемпионов Европы 2013 г.;

- Артура Гачинского – российского фигуриста, выступающего в одиночном катании, мастера спорта международного класса, бронзового призера чемпионата мира 2011 г., серебряного призера чемпионата Европы 2012 г;

- Елизаветы Туктамышевой – российской фигуристки, выступающей в одиночном катании, мастера спорта международного класса, чемпионки I зимних юношеских Олимпийских игр 2012 г., чемпионки России 2013 г., бронзового призера чемпионата Европы 2013 г.

Компания Herbalife обеспечивает спортсменов функциональными продуктами питания для включения в ежедневный рацион и во время подготовки к соревнованиям. В список продуктов входят: протеиновый коктейль «Формула 1», протеиновая смесь «Формула 3», протеиновые батончики, батончики «Формула 1 Экспресс», Овсяно-Яблочный напиток, изотонический напиток H3O PRO. Также компания предоставляет консультации экспертов бренда Herbalife. Спортсмены будут официально представлять бренд Herbalife во всех специальных проектах компании, включая мероприятия для Дистрибьюторов и программу социальной ответственности Casa Herbalife (HFF); принимать участие в фото- и видеосессиях, пресс-конференциях и других медийных активностях, интегрировать партнерскую информацию в личные блоги и соцсети и т. д.

«Herbalife является экспертом в области сбалансированного питания, продукты компании включают в свой рацион такие мировые звезды спорта, как Криштиану Роналду. Я с удовольствием пью перед тренировками протеиновые коктейли «Формула 1». Ванильный – самый вкусный!» – комментирует Никита Крюков.

«У нас с Катей большие планы на спортивное будущее. Мы верим, что сотрудничество с Herbalife, лидером в области сбалансированного питания, поможет нам их реализовать!» – комментирует Дмитрий Соловьев.

«Каждое утро я завтракаю протеиновым коктейлем «Формула 1». В нем есть все, что мне нужно для полноценных тренировок, – белок, клетчатка, витамины и минералы. К тому же – вкусно и быстро», – комментирует Артур Гачинский.

«Я с удовольствием включила в свой рацион продукты от Herbalife – протеиновые коктейли и батончики. Заряжают энергией на целый день, и высокие нагрузки выдерживать гораздо легче. А лимонные батончики – мое любимое лакомство, которое не вредит фигуре», – комментирует Елизавета Туктамышева.

«Мы очень рады, что талантливые российские спортсмены выбирают нашу продукцию и разделяют ценности Herbalife. Мы приветствуем их позитивное отношение к бренду и уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным», – комментирует событие Стивен Кончи, Вице-Президент Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Настоящее соглашение является частью глобальной программы Herbalife, нацеленной на популяризацию здорового и активного образа жизни. В рамках этой программы компания поддерживает более 100 профессиональных спортсменов и уделяет большое внимание разработкам в области спортивного питания, а также выступила спонсором более 150 спортивных мероприятий международного и регионального масштаба.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru