на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 3.

ТТК организовал трансляцию гала-концерта конкурса «Знай наших!»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России, выступила телекоммуникационным партнером финала конкурса забайкальских талантов «Знай наших!», который состоялся в Забайкальской краевой филармонии.

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, организовал передачу данных между филармонией и телекомпанией «Альтес», а также бесперебойное вещание финального мероприятия народного конкурса «Знай наших!» в сети Интернет. Все желающие смогли в прямом эфире посмотреть гала-концерт на «Альтесе», а также сайтах телекомпании и ТТК-Чита.

«С «Альтесом» нас связывают прочные партнерские отношения, – прокомментировал Дмитрий Соловьев, руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита. – Мы часто организуем совместные трансляции мероприятий города».

«С помощью данного конкурса мы хотели показать, что Забайкальский край полон талантливыми людьми. За два месяца мы просмотрели более 200 забайкальцев, 15 лучших вышли в финал. Очень важно, что люди, которые не смогли присутствовать лично, смогли посмотреть концерт в прямом эфире. Большое спасибо нашему постоянному телекоммуникационному партнеру – компании ТТК за поддержку и оперативность», - рассказала Карина Канунникова, генеральный директор ТК «Альтес».

«Знай наших!» - творческий конкурс, организованный телекомпанией «Альтес» в честь своего 20-летия для жителей Забайкальского края. В рамках проекта прошло семь отборочных туров, полуфинал и финал. Забайкальцы пели, танцевали, удивляли своими необычными способностями, главное условие для участников было – не быть профессионалом в этой области. ТТК выступил техническим партнером финала конкурса.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru