на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 16.12.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 4.

Прогноз рынка грузоперевозок на 2014 год. Мнения экспертов

«Умный Логист решил выяснить, какие прогнозы дают крупные игроки рынка грузоперевозок на 2014 год. Эксперты ведущих российских транспортных компаний отвечают на вопросы:

1. Какую динамику рынка грузоперевозок РФ Вы ожидаете в 2014 год? На чем основывается Ваш прогноз?

2. На сколько процентов, по вашему мнению, ожидается рост/спад объема рынка грузоперевозок в РФ в 2014 году в натуральном и в денежном выражении?

3. Учитывая прогноз, на какие моменты в развитии компания сделает упор в следующем году? Какие конкретные шаги планируете предпринять?

4. Клиенты каких отраслей будут самыми перспективными в 2014 году с точки зрения дальнейшего развития вашей компании в прогнозируемых условиях?

Ньюсмейкер: Умный логист
Сайт: www.umniylogist.ru
E-mail: umniylogist@yandex.ru pr@umniylogist.ru
Моб. тел.: 7 (903) 755-86-76