на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

BiletyPlus и Getaroom начинают сотрудничество

У туристического метапоисковика BiletyPlus появился еще один важный партнер — крупнейший сервис по бронированию отелей Getaroom.

Этот американский онлайн-проект был запущен в 2009 году. За это время в базе Getaroom появились лучшие гостиницы США и Европы самых разных ценовых категорий. Главная задача данного проекта – предложить пользователям лучшие цены, имеющиеся на рынке. Для этого постоянно действует система специальных предложений и скидок, а также даются гарантии на лучшую цену.

«Сервис Getaroom предлагает более чем 75 000 отелей по всему миру, тысячи из них участвуют в неопубликованной тарифной программе, которая обычно предлагает 10-20% скидки от самого выгодного онлайн предложения. Getaroom были признаны Frommers лучшим сервисом, предлагающим отели онлайн, а также обслуживание клиентов высочайшего класса», — гордятся своими достижениями представители Getaroom.

Среди других достоинств Getaroom.com: отсутствие штрафов за отказ от бронирования или изменение условий бронирования; оплата самыми популярными банковскими картами (Visa, MasterCard, American Express) и наличие отзывов путешественников, что помогает получить наиболее полное представление о каждом отеле.

«Мы с большим удовольствием приступаем к сотрудничеству с BiletyPlus.ru для того, чтобы предлагать наилучшие варианты размещения на российском рынке», — говорит Боб Динер, президент Getaroom.

Теперь база отелей этой компании будет присутствовать в поисковой системе BiletyPlus. Такая интеграция дает не только выгодные преимущества обоим сервисам, но и расширяет возможности пользователей. Теперь на BiletyPlus можно сравнивать еще больше предложений от разных систем и выбирать действительно самые низкие цены.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru