на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 16.12.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1486; сегодня: 2.

Система лояльности RapidSoft признана ИТ-решением года для розничных банков

Система лояльности компании RapidSoft получила награду в номинации «Лучшее IT решение для розничного банка» по итогам анализа рынка, проведенного авторитетным журналом The Retail Finance. Вручение премии состоялось 12 декабря в рамках VII церемонии Retail Finance Awards в Москве.

Престижная премия Retail Finance Awards вручается самым успешным представителям банковского сообщества и ведущим вендорам решений для розничного банкинга с 2007 года. Награда призвана отметить ключевые достижения в области финансового ритейла за год, определить лучшие решения и практики развития розничного финансового бизнеса.

Решение о присуждении премии по итогам 2013 года принималось редакцией журнала The Retail Finance на основании анализа розничного финансового рынка и мнений экспертов. Разработанная RapidSoft система для запуска и развития бонусных программ лояльности банков получила наиболее высокие оценки по таким критериям, как технологическая инновационность, функциональность, востребованность и перспективы на рынке. Также эксперты учли проекты RapidSoft по построению программ лояльности для крупнейших банков в 2013 году, в частности, проект автоматизации бонусной программы «Коллекция» для банка ВТБ24 и др.

Система лояльности RapidSoft – универсальное решение для быстрого запуска карточных бонусных программ привлечения и удержания клиентов банка с предоставлением множества способов списания бонусов. Система включает как платформу для построения и управления бонусными программами банков, так и готовую сеть для списания банковских бонусов в рознице и интернет-магазинах.

О компании RapidSoft

Компания RapidSoft разрабатывает и внедряет корпоративные решения для автоматизации взаимодействия с клиентами, программ лояльности и бизнес-аналитики. Работая на рынке с 1999 года, RapidSoft имеет большой опыт реализации проектов в банковской, страховой, розничной и других отраслях. Компания выполняет полный цикл работ, включая консалтинг, разработку, внедрение и поддержку.

Решениями и услугами RapidSoft пользуются крупнейшие российские и зарубежные компании, включая ГК Связной, ВТБ24, Росгосстрах, HeadHunter, Microsoft, Accenture, Expedia и др.

Ньюсмейкер: RapidSoft — 22 публикации
Сайт: rapidsoft.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет