на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Компания MR Group примет участие в Рождественском саммите по итогам развития рынка недвижимости

Компания MR Group примет участие в ежегодном Рождественском саммите по итогам развития рынка недвижимости, который состоится 17 декабря в отеле «Никольская Кемпински». В рамках Саммита, организаторами которого стали PROEstate Events при поддержке Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), запланировано выступление Ирины Дзюба, партнера, члена Совета директоров компании MR Group, которая расскажет о ключевых тенденциях на рынке недвижимости столицы в 2013 году.

Рождественский саммит в Москве — традиционное место встречи профессионалов в преддверии нового экономического периода, представление результатов года, достижений, новых проектов, мнения экспертов рынка московской недвижимости и управляющих представителей администрации города.

По итогам двухмесячного опроса, проведенного ГУД, на Саммите состоится интерактивная дискуссия о ключевых событиях и тенденциях 2013 года. В экспертную панель войдут спикеры, ставшие непосредственными участниками наиболее значимы для рынка недвижимости событий. В этом году MR Group стала флагманом развития рынка сразу в нескольких областях: компания приступила к реализации 4 проектов в рамках реновации бывших территорий промышленных зон, MR Group был представлен на рынке новый формат – апартаментов комфорт-класса, концепция комфортной среды проживания москвичей была реализована в двух проектах компании – МФК «Водный» и ЖК «Фили Град», где предусмотрены офисная часть, жилье, торговая составляющая, социальная инфраструктура, что будет способствовать снижению нагрузки на транспортную инфраструктуру. Кроме того, MR Group стала первой компанией, которой была согласована реконструкция дорожной инфраструктуры, прилегающей к участку застройки.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость