Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Платежная система Contact расширила возможности оплаты тревел-сервисов

К завершению текущего года система Contact предоставила клиентам возможность оплаты в пользу еще 13-ти туристических компаний, среди которых ICS Travel Group, Mouzenidis Travel, Дельфин, Evelina Travel, On Travel, Bentour и другие.

Благодаря присоединению новых партнеров пользователи системы Contact могут приобретать и оплачивать турпакеты в пользу 125 ведущих российских и международных компаний в сфере туризма и бронирования. Сеть дистанционного обслуживания платежей Contact, включающая отделения банков и терминальные аппараты, составляет более чем 14 000 точек по России и в ряде стран ближнего зарубежья. Каналы оплаты также представлены онлайн-сервисом Contact24, позволяющим проводить платежи в режиме реального времени через интернет и с помощью мобильных приложений.

«К новогодним каникулам российские граждане активно приобретают туристические путевки для поездок по стране и за рубеж. Чтобы оплата турпакетов была удобной и быстрой, система Contact готова предложить расширенный спектр услуг, позволяющий осуществлять платежи любым доступным способом, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора Contact. – Все больше компаний туристической отрасли активно сотрудничают с Системой, доверяя нам проведение своих расчетов с клиентами, использующих дистанционные платежные сервисы».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213