Новости. Опубликовано 16.12.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 3.

Миндальные конфеты от ТМ «Виваль» – доступная роскошь

Группа компаний «Гуд-Фуд» представляет новую линейку в ассортименте ТМ «Виваль» - Миндальные конфеты.

Новый продукт является результатом удачного сочетания европейских традиций и предпочтений российских потребителей, вследствие чего родились совершенно новые, уникальные вкусовые композиции. Миндальные конфеты представляют собой сочетание нежной прослойки миндально-марципановой массы, сочной фруктово-ягодной начинки и темного шоколада. Для начинок конфет были выбраны популярные кондитерские вкусы – лимон и черная смородина. Высокое содержание натуральных фруктовых ингредиентов делает данный продукт более полезным по сравнению с традиционными шоколадными конфетами. Новинка придется по вкусу ценителям натуральных сладостей и поклонникам марципана.

Миндальные конфеты от ТМ «Виваль» представлены в сегменте «средний плюс». Группа компаний «Гуд-Фуд» видит большие перспективы по развитию данной линейки в связи с растущим спросом на марципановые конфеты и отсутствием аналогичных предложений в среднем сегменте рынка.

В ближайшее время миндальные конфеты появятся в магазинах. Запуск новой линейки будет поддерживаться проведением дегустаций и семплинга продукции в торговых точках.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций
Сайт: www.good-food.ru
E-mail: karasova.ma@good-food.ru
Телефон: +7 (495) 981-56-56/55 (доб. 2294)