Новости. Опубликовано 16.12.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 4.

Aston Financial Services выступили партнером ток-форума «Backstage бизнес-лидера»!

12 декабря 2013 года состоялся Всеукраинский ток-форум бизнес-лидеров «Backstage бизнес-лидера. Перезагрузка системы».

Организатор - Независимый институт судебных экспертиз (НИСЭ) при поддержке Aston Financial Services.

Во время форума успешные лидеры украинского бизнеса ответили на вопросы о том, какие качества современному руководителю необходимы в ежедневной руководящей работе, где они черпают вдохновение, как находят баланс для бизнеса и семи, а также поделились полезной информацией из личного опыта.

Справка:

Независимый институт судебных экспертиз (НИСЭ) – это негосударственное учреждение, совершающее свою деятельность с июня 2007, предоставляет полный спектр экспертных услуг.

Aston Financial Services (AFS) – компания по консультированию в сфере финансового планирования, налогообложения и размещения капитала за границей. С 2010 года компания начала свою деятельность в Украине.

Ньюсмейкер: Aston Financial Services — 10 публикаций
Сайт: www.astonfs.com
E-mail: aleksandra.afs@gmail.com
Телефон: (044) 537 18 19
Моб. тел.: (095) 117 96 36
Скайп: astonfs
Тематические сайты: Законодательство, право, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)