Новости. Опубликовано 16.12.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 3.

Компания «Интернет-Актив» запустила площадку для интернет-торговли Multibazar

Новосибирская компания «Интернет-Актив» в ноябре 2013 года запустила новый сервис для всех, кто занимается продажами через интернет — торговую площадку Multibazar. Большой каталог товаров для дома и семьи сделан по принципу открытого каталога — любой интернет-торговец может разместить здесь информацию о товарах и свои контакты. Данная торговая площадка востребована продавцами, ищущими дополнительные каналы привлечения покупателей, в том числе в новых регионах.

Специалисты проекта Multibazar профессионально работают с трафиком и привлекают на страницы каталога потенциальных покупателей.

Создание торговой площадки Multubazar стало ответом на потребность малого бизнеса в новых недорогих и эффективных инструментах интернет-продвижения своих товаров. Сейчас верхние строчки поисковых выдач занимают известные крупные интернет-магазины, которые имеют большие рекламные бюджеты. Мелкие интернет-торговцы часто имеют интересный, любовно подобранный ассортимент и хорошие цены, но не в состоянии заявить о себе на рынке. Каталог Multibazar объединяет небольших продавцов в одном большом проекте и увеличивает шансы на успех для всех участников.

Отличия проекта Multibazar от других торговых площадок:

- Продавец не формирует свой интернет-магазин или витрину в рамках каталога. Достаточно ввести свою контактную информацию, описание и фотографии товаров.

- Контактные данные продавца открыты и доступны покупателям и выводятся на каждой товарной странице.

- Продавец может разместить любое количество товаров на страницах сайта. Для покупки заинтересованный покупатель переходит по прямой ссылке на сайт продавца или использует контактные данные для связи.

- Все услуги - регистрация, добавлению товаров и переход по ссылке — бесплатные.

- Ставший популярным форум покупателей привлекает новых посетителей.

Отметим, что проект Multibazar оценивается поисковыми системами как «новосибирский», более половины посетителей сайта - жители сибирского региона. Размещение на торговой площадке Multibazar дает возможность иногородним продавцам заявить о себе в регионе, который имеет потенциал роста интернет-торговли.

Ньюсмейкер: Интернет-Актив
Сайт: multibazar.ru
E-mail: info@multibazar.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи