Новости. Опубликовано 16.12.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

ТТК-Западная Сибирь предоставляет Wi-Fi-роутеры абонентам

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о проведении акции «Летай Wi-Fi» для абонентов в Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областях и Алтайском крае.

В рамках акции клиентам компании при подключении на тарифный план «Отдаем роутер» предоставляется Wi-Fi роутер*. Предложение действует со 2 декабря 2013 года по 31 января 2014 года.

Для жителей Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томкой областей и Алтайского края акция доступна на тарифе «Отдаем роутер 75» со скоростью доступа 75 Мбит/с днем, и 100 Мбит/с – ночью.

Для жителей городов Линево, Барабинск, Карасук, Куйбышев Новосибирской области акция доступна на тарифе «Отдаем роутер 55» со скоростью доступа 55 Мбит/с днем, и 100 Мбит/с – ночью.

*Подключение возможно в зоне охвата Компании ТТК.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru